Сестрёнке...

     Подругами с тобой мы не были...
     Большая разница у нас,
     Как между малой с взрослой вербами....
     Зато близки с тобой сейчас...

     И пусть меж нами расстояние,
     Что гасит пламень у костра ,
     Благодарю я утро раннее
     За то что есть моя сестра...

     Душою мы соприкасаемся
     И понимая ,и любя...
     И торжествуем мы ,и маемся,
     Всё пополам с тобой деля...


Рецензии