Любимому

   Летят,летят недели...
   Месяцы,года...
   Виски уж побелели,
   Суббота не среда....
   
   Жизнь движется к закату,
   Вращается Земля....
   Шепчу я,как когда то:
   "Как я люблю тебя!"...


Рецензии