Беги, пока не атакую...

Беги , пока не атакую
Я убиваю, не ревную
Скучаю, но не возвращу
Все то, о чем сейчас молчу.
Ты можешь все еще спастись
Ко мне вернись, вернись, вернись!
Но каждая попытка вновь
Не возвратит твою любовь.


Рецензии