Что происходит в душе человека?

Что происходит в душе человека?
Душа, пойми, у каждого своя!
В одной душе, ты можешь быть калека,
В другой, рождается заря!

Одна душа, может быть красива,
Другая может, быть всегда темна,
Не относись ты к ней не справедливо,
Тогда она и к Вам будет добра!

Ведь мы хотим, жить всегда счастливо,
Ты делай так, как просит Вас она,
Ну ведь не зря, дана нам эта сила,
Такое чувство под званием душа!
 
Храни там благо, радость света,
Храни там честность и добро,
Душа бывает, не только у поэта,
Душа бывает у каждого своя!


                13.04.2015г.


Рецензии
У вас красивая душа, Эмиль. Раз вы пишите такие стихи!

Светлана Богушева-Попова   21.05.2015 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.