Верь в свои силы
В бесконечную мглу окрыленных исканий:
Вот две Вселенных сплелись,
Обгоняя толпу переливами знаний,
Истин, отсутствия догм
И слепого неверья в чужие успехи...
Если вдали виден Дом,
Значит, сплетни достойны смеха!
Будь Человеком и верь в свои силы,
Пусть не уверены, пусть не просили,
Снова вставай, покоряя вершины, моря,
Смело иди, коль нашел свое место,
И оставайся с любимыми вместе,
Верь в свои силы, и Я буду верить в Тебя.
Свидетельство о публикации №115041600399