Одесская Хатынь. Помним
И УСТАНОВЛЕНА УЖЕ ДОПОДЛИННО ВСЯ МРАЗЬ.
ДА ТОЛЬКО ТОЛКУ, ЧТО С ТОГО, ИХ "ХУНТА" ПОКРЫВАЕТ.
ОТ ПРАВОСУДИЯ ОНИ УХОДЯТ ВСЯКИЙ РАЗ.
В СТРАНЕ, ГДЕ ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ, НЕ ДЕЙСТВУЮТ ЗАКОНЫ.
КТО НЕ СЛОМАЛСЯ ДО СИХ ПОР В ПОДВАЛАХ СБУ.
И НЕТУ ПОМОЩИ ИЗ ВНЕ, ОДНИ ЛИШЬ РАЗГОВОРЫ,
И ПАЛАЧИ ПЬЮТ В КАБАКАХ, А НЕ ГОРЯТ В АДУ.
ЕВРОПА, КАК ВСЕГДА МОЛЧИТ, НЕ ПИКНЕТ ПОД АМЕРИКОЙ.
НЕ ТРОГАЕТ ПОЛИТИКОВ "ОДЕССКАЯ ХАТЫНЬ".
ИМ ПОРТИТЬ ОТНОШЕНИЯ С АМЕРИКОЙ НЕ ВЫГОДНО.
ЗНАТЬ ВЫГОДА ВАЖНЕЕ ИМ, ЧЕМ УБИЕННЫХ ЖИЗНЬ.
Свидетельство о публикации №115041603985