На прощание...
Пожалуйста, не размыкай своих объятий,
Помедли хоть немножечко, чуть-чуть;
Не будем попусту слова с тобою тратить,
Побудь со мной ещё мгновение, побудь.
Неумолимо время просыпается песком - тебе пора уже в обратный путь.
Грустинка виснет в воздухе густом…
И я боюсь свои объятия не разомкнуть.
03.03.2015г.
Свидетельство о публикации №115041603984
Евгения Алербон 16.04.2015 12:01 Заявить о нарушении