После...
уже утомлённая ранней весной, на тобою покинутом ложе.
После, всё будет после… А сейчас хоть бы миг,
зажигающий свет в глазах, отнимающий память вовсе,
тот самый миг, не нуждающийся в словах, оживляющий, словно родник.
Встречи так редки и так быстротечны; мы сами их назначаем,
как-будто бы жить нам с тобою вечность по разные стороны ада и рая.
Кто-то извне посмеётся над нашим упорством: сколько же можно мучаться вдалеке?
Остров... Я – покинутый маленький остров.
Где ты, мой странник, путешествующий налегке?
11.03. 2015г.
Свидетельство о публикации №115041603941
Лидия Дунай 16.04.2015 20:16 Заявить о нарушении
Степнова Настя 16.04.2015 21:32 Заявить о нарушении