Диалог

- Душа болит.
- Ну что за глупость. Как может
Нечто эфемерное болеть?
- Болит, поверь, клубком свернулась,
И хочет зверем раненым реветь.
- Брось попусту здоровье тратить
Невесть на что. Унынье -  грех.
Души твоей на всё не хватит,
Пусть будет мягкой, но снаружи - как орех..
- Понятно…. И твоя болела,
Но скорлупа бронёю наросла,
Под ней душа твоя не очерствела,
Иначе мимо бы моей прошла.


Рецензии