Настроешки - 11

Жить на земле без тебя очень тяжко,
Жизнь без тебя, как граната с растяжкой.
                ***
Бисер перед свиньями незачем метать,
Бисер – не горох с пшеницей. Как его сожрать?
                ***
Дни безрадостными стали:
Всё грущу и вся -  в печали.
            ***
От печали и тоски никуда не денешься,
Даже если и запьёшь, даже если женишься.
Память тяжкою плитой на душу навалится,
И ничто уж не поможет с этой ношей справиться.


Рецензии