Душа всегда чего то ищет

как по утру росинка плачет
сыграв хрустальный перелив
так и душа загадки прячет
надежды явь отождествив

бросая вызов не поняткам
родных до боли берегов
а время сладкою украдкой
дорожку стелит до основ


Рецензии