По спирали
По спирали – виток за витком!
Поначалу – легко и упруго,
тяжелей с каждым шагом – потом.
И неважно мне, сколько осталось,
будет боль, будут слёзы и смех.
Всё равно, несмотря на усталость,
потихоньку карабкаюсь вверх.
Чтобы скулы румянить рассветом,
чтоб глядеться в озёрную гладь,
разговаривать с Богом, и ветром,
чтобы тяжесть с души своей снять.
Свидетельство о публикации №115041603911
Александра Денисенко 23.06.2015 11:04 Заявить о нарушении