Надоело все просто до ужаса...

Надоело все просто до ужаса.
Может стоит набраться мне смелости
И разбить мысли, что рядом кружатся
И забить на морали о верности.

Создаю что-то я нереальное
И пытаюсь добиться конкретности,
Но вокруг снова все виртуальное...
От людей нету чувства ответности.

Слёзы. Слёзы. Опять перевернуто
Все вокруг. Я же жду продолжения...
Кто добьет? Тема давняя свернута.
Лишь уйдут от меня-вот движение.

Врать себе, не вдаваясь в подробности,
Разжигая костер для сожжения.
Чувства мучают вечной виновности,
Чувства мозга. Его разложения.


Рецензии