Миром правят лицедеи

* * *
миром правят лицедеи
губят добрые идеи
столь ужасного творится
трудно им договориться
достижения в прогрессе
применимо для агрессий
разрушает люд планету
к миру разве средства нету
капитала аппетиты
часто держат кариатиды
нужно цели ставить выше
если мы желаем выжить
образумьтесь лицедеи
измените все идеи
много вредных технологий
лишены разумных логик
16.04.2015


Рецензии