Песня

Какою была б эта песня,
Что спеть ты с собою позвал?
Слова мне её неизвестны,
Ты их для другой написал.

На наш простоватый мотивчик,
Красивый фальшиво слог лёг,
Он в чувстве взаимном родился,
И петь им ты с нею лишь мог.

Звучит песня робко и грустно,
Стесняясь своей наготы,
Украсим её  мы лишь  болью
От грубо разбитой мечты.


Рецензии