по разным сторонам

с рассветом обретать силы.
проживать вновь этот день без тебя.
я сяду в первый автобус, стоящий у остановки на букву "о".
в наушниках joy division, в мыслях вчерашняя бутылка текилы.
быть по разным сторонам мира - нам судьбою было дано.

я пишу вновь тебе письма,
что вряд ли когда-то дойдут до серого Питера.
они все хранятся в моем дневнике под кроватью.
утопая в объятиях старого свитера.

я не сплю третий день. в отражении кофе видеть тебя
уже не так странно.
я найду любые способы, лишь бы скорей
скорей. начать видеть тебя постоянно.

я не сдамся, нет. ты не думай.
я найду нам квартиру на невском.
что? не любишь центральный проспект?
хорошо, давай пионерский.

дойду до тебя,
проложив путь из слова скучаю,
я выберу самый больший шрифт
и то, его не хватит.
я знаю.


Рецензии