Луна Луна
Ты прекрасна как всегда.
Моей нянькой в поднебесье.
Ты с рождения была.
Ты гулять меня водила.
И меня ты берегла.
Ночью в полночь я вставал.
Под Луной ходил гулял.
В своей белой рубашонке.
Ни чего не замечал.
И меня никто не видел.
Я с Луной гуляя спал.
Мать моя про это знала.
Тихо в стороне вздыхала.
Но ходить мне не мешала.
В полнолуние гулять.
Когда дети должны спать.
Я с Луной ходил играть.
Я родился белокурым.
Ты была сомной всегда.
Освещала мне дорогу.
Ночью тёмной как могла.
И как видишь сберегла.
Моя добрая Луна.
Вот совсем уж взрослым стал.
Повзрослел и возмужал.
Но тебя, такую прелесть.
Никогда не забывал.
Поцелуи в полнолунье.
Я на Небо посылал.
Я на Небо всё смотрю.
На прекрасную Луну.
Всей душою, в своих мыслях.
Я кричу люблю, люблю.
И кричать не перестану.
Пока я ещё живу.
Почему да очень просто.
Просто я люблю Луну.
Я люблю её такую.
Ярко белую ночьную.
И любить буду всегда.
Пока светит мне Луна.
Но Луна за облаками.
Светит ярко и молчит.
Землю ночью освещает.
Меня видит, меня знает.
Видно Бог ей запрещает.
Сомной грешным говорить.
05. 09. 2009 год.
Свидетельство о публикации №115041600378