Ночная любовь

Мы с нетерпеньем ждали ночь,
Когда  заснёт  принцесса  дочь.
Ведь только ночью мы могли,
Предаться трепетной любви.
Ну как её дождаться  смочь,
Когда ж заснёшь ты наша дочь.
Сон победить мы не смогли,
Совсем забыли о любви…


Рецензии