Подруге
Стоит на первом пути,
Скоро тебя я увижу,
Скоро, подруга, жди!
Вот институт, где ты учишься,
А я в дом студентов иду,
Как я по тебе соскучилась,
Но вахтерша сидит внизу.
Она говорит мне:
«Девушка, где документы твои?»
Ну, где же ты, моя Леночка?!
Приди же скорее, спаси!
И вот ты уже прибежала,
Приветной улыбкой светясь.
Вахтерша припрятала «жало»
И смотрит нам вслед лишь смеясь.
Полгода прошло как расстались мы,
Вступили на новый порог.
Ты станешь экономистом,
Моя мечта педагог.
Мы разные очень, но знаешь,
Нас тянет друг другу всегда-
Подруга моя золотая,
Нас не разлучат года!
Свидетельство о публикации №115041603768