Симфонии Луны
С улыбкой безмятежною.
И заиграла вдруг она
Симфонию безбрежную…
Луне вторит мощнейший хор,
На небе звёзд блистающих –
Звуки симфонии - минор
Слышны в лучах сияющих…
И долетая с высоты
Небес прекрасных, звёздных,
Полны те звуки красоты –
Забыть их не возможно!
Плывёт небесная армада:
Луны и звёзд послушных…
И больше для души не надо –
Смотреть и звуки слушать!
Звуки симфонии Луны,
Звучат, не умолкая –
В час предрассветной тишины,
Как звёзды, угасают…
О! ночь. О! звёзды. О! луна –
Природы совершенство!
Вас видеть - радость мне дана!
Вот высшее блаженство!
07.04. 2015
Свидетельство о публикации №115041603761