Вдыхаю я воздух, наполненный ядом...

Вдыхаю я воздух, наполненный ядом,
Пропитанный злобой людских откровений.
И ненависть здесь...она вот-совсем рядом..
Сожрет твою душу за пару мгновений

Тебе жизнь пока что не кажется адом?
Совсем в голове твоей нету сомнений?
Наверно наполнил весь мир ароматом,
Как будто наркотиком, очень злой гений

И вера вперед идти кажется кладом,
Когда устаешь ты от вечных падений.
Уже выражаться осталось лишь матом,
Так много о жизни неверных суждений.

И все скроют души красивым нарядом,
Но нету защиты от зла порождений
И страшно бывает вдруг встретиться взглядом
Не хочется знать мне чужих поражений..


Рецензии
И снова замечательно. Вы очень талантливы. Для меня ваше восприятие очень подходит. Браво

Сергей Моррайд   18.04.2015 21:21     Заявить о нарушении
Надеюсь, что на Вас не отразятся отрицательно мои стихи
Еще раз спасибо

Ланси   18.04.2015 21:23   Заявить о нарушении