Чудеса Божьи

Господь  наш творит чудеса
И  верит  пусть в это каждый!
Он может у всех на глазах
Пугливого сделать отважным.

Хромой вдруг хромать перестанет,
А злобный добром засияет.
И цвет старика не увянет-
Здоровьем Господь одаряет.

Одно лишь условие Бога,
Поверишь  - свидетелем станешь.
Неужто Господь хочет  много?
Поверь! В Свете ты восияешь!


Рецензии