Тишина не даёт покоя
Словно место одно топчу.
И внутри ощущенье такое,
Буд - то месяц уже молчу.
Буд - то мысли вышли из строя,
И настройки струна, порвалась.
И устала душа, их строя.
И устала, но не сдалась.
Но, только мысли вышли из строя,
Буря мыслей уже поднялась!
Не даёт тишина нам покоя.
Не даёт, как политику - власть.
Свидетельство о публикации №115041603741