Ангел молчания

Я плакала долго и даже кричала,
Но этим тебя не пробить, не пробить
Ты очень хотел бы, чтоб я замолчала?
Я буду, как хочешь, молчанье хранить
Быть может, " Молчания Ангел" поможет,
Мне двери твои, двери в душу открыть
И только тогда захочу я, быть может,
Быть может, с тобою опять говорить...

"Ангел благого молчания", это икона


Рецензии