Я в поселок заново влюбилась

Я в поселок заново влюбилась,
Вспоминая реки и луга,
Далеко от дома птицей билась-
Родину забыть я не могла.
После долгих лет моих скитаний
Я вернулась в отчие края.
Это был предел моих желаний –
Наконец – то я нашла себя!
Добрые здесь и родные люди,
С вами так надежно и легко.
Пусть удача вас не позабудет,
Счастье не уходит далеко.
В живописном крае мы родились,
Нету красоты такой нигде.
Многие приезжие дивились
Этой первозданной красоте.
Наш поселок прирастает ежегодно,
Магазин, сбербанк… там новый дом.
И цветы сажать уж стало модно
В нашем Афанасьеве родном.
Я в поселок заново влюбилась,
Очень рада, что приехала домой.
Ведь душа давно сюда стремилась,
К родине, дарованной судьбой.


Рецензии