Победа в войне 1941г-1945г. Реквием
70 лет скОрбит Родина-мать...
Павших, их сколько? Они нас не слышат,-
Не всех погибших смогли отыскать...
Сколько солдат в безымянных могилах,
Павших за счастье родимой Страны-
Смертию храбрых-в траншеях, на минах
Гибли в горниле без всякой вины...
Пять поколений страдали, страдают
От не пришедших с войны сыновей.
Годы проходят, но их поминают;
Выпустив с клетки своих голубей.
17.03.2015.
Свидетельство о публикации №115041603707
Виктор Письмак 08.02.2016 01:04 Заявить о нарушении
Всего Вам Доброго!
Лариса Климова 2 08.02.2016 21:14 Заявить о нарушении