Почему и Харьков проклят?

Почему и Харьков проклят?
Потому что говорили русские мужики на площади вот так: "ТУТ РУССКИЕ ТАНКИ??? Ну это в Донбассе народ за такое дело, а у нас будет серединка-на-половинку, а вообще покоя мы хотим вот и всё..." Выбор против "русской агрессии" сделан однозначный - проклятие в действии. (посмотрел Моторола да и подался в Донбасс)


Рецензии