День сурка

Путин, Сурков и Медведев
Видел в каком- то я сне,
Как за кремлевской стеною
Делают клонов себе.
     Клоны как карты мешают,
     Варят на нефти в котле.
     Сами себе разрешают,
     Как они нужны стране.
Кажется всё это было
Партия наш рулевой!
Может поднял из могилы,
Чуть подновил Гробовой!?
     Вроде такого же роста,
     Также унылы с лица,
      Также ласкают детишек,
      Верные дети "отца".
Тот был "отец всех народов"
Но не спортсмен, вот изъян.
Этот какой-то там пояс,
Водит на нём россиян.
     А россияне довольны
     Вот и опять повадырь.
     Ходим вокруг преисподни,
     Глазки протёрли до дыр.
Снова и снова глаза протираю,
Но остаюся во сне.
Чёрный динамик знакомо вещает. ..
Клоп незаметен на красной стене.
     Клоны, клопы, тараканы,
     Вши, комары и мошка...
     Просто "семья насекомых"
     Яйца кусают, опухла башка.
Дустом их больше не морят.
Дуст у народа в крови.
Может когда обожрутся,
Сдохнут от нашей любви!!!
         28.06.06.


Рецензии