Смешная жизнь

Смешная жизнь и в ней расклад
Так было, есть, и будет вовсе.
Там нет зимы, цветущий сад,
И грусть не та, и мы там гости.

Ведь не осталось ничего
Для тихой жизни для улыбок
В унынье впасть, боюсь Его,
Так много сделано ошибок.

Прошел немало я дорог
Гляжу назад и пусто место,
Есть – это поле, я не сберег,
Себя! Слепить для Бога лестно.

В душе как дождик моросит
Смотрю, грущу и вижу небо
Моя душа, принять велит
Цветущий сад и Божье лето.

Смешная жизнь греховный край.
Придем туда как чуждо гости
Мы знать должны есть в небе рай
Приняв лишь смерть в своем погосте.
 
 


 


Рецензии