Меня нет без тебя

Есть люди, которым нельзя влюбляться. Просто потому, что они тогда не могут жить без любимого человека. Пронзительную тоску, которую они испытывают вдали от любимого, описывают в специальной литературе как некое психическое расстройство. Вполне оправдано, но хочется верить, что это не просто рядовое смещение "крыши". Что все-таки это не болезнь, хотя симптомы схожи. Мне влюбляться нельзя. Это как аллергия: кому-то нельзя есть шоколад, кому-то нюхать цветы, а мне вот влюбляться. Сразу же возникает побочный эффект, этакая неспецифическая реакция на чувство любви. Хочу ли я снова влюбиться? Уже! )



Меня нет без тебя. Наши ангелы, видимо, в ссоре.
Как забытый котенок, пытаюсь вернуться домой.
Все знакомые лица слились в безразличное море.
Одинокий качается парус, придуманный мной.

Меня нет без тебя. Я считаю минуты до вдоха.
Бесконечные сны - переплеты желаний и грез.
Я в тумане рассеянных слов собираю по крохам
Свои мысли, уставшие слушать рыдания без слез.

Меня нет без тебя. Только в комнате кружатся тени.
Голос разума стих и растоптан в дорожной пыли.
Не жалею. Не злюсь. Не молюсь о любви на коленях.
Меня НЕТ без тебя. Ты же знаешь. Я жду. Приходи.
   
                15.04.2015 г.


Рецензии