Йемен-Донбасс

================
Совет безопасности ООН принял резолюцию по Йемену, внесенную Иорданией. Поставки оружия шиитским повстанцам-хуситам, которые подняли бунт в стране, будут запрещены, сообщает Associated Press.
Россия при голосовании воздержалась, не воспользовавшись правом вето.
================
Ну,
Что же
Всех можно понять
     -В том числе и Россию-
Но
Это Грех,
Всем придётся отвечать
     -В том числе и России-


Рецензии