Возвращайся
В самолеты пустые.
Может так надо?
А может без крыльев?
Может с тобою,
Может один я
Вдруг допущу
Мертвых рождение.
Зеркало времени,
Линия жизни.
Это все временно -
Выстою, выдержу.
Вытерплю муки,
С Богом общаясь.
Козыри в руки,
И ты возвращайся!
Свидетельство о публикации №115041603607