Автограф на стене рейхстага
Дорога трудной и кровавою была.
И с каждым шагом было всё сложнее,
Казалась нескончаемой война.
Из всех орудий били по рейхстагу.
Тот бой перед глазами,как вчера.
Мы радовались поднятому флагу,
Кричали дружно громкое "Ура!"
Когда утих немного гром сражений
Над головой повисла тишина,
То в назиданье юным поколениям
Мы углем написали имена.
И свой автограф на стене рейхстага
На всякий случай написал и я.
На фоне ярко реющего стяга
Расписана берлинская стена.
06.01.15.
Свидетельство о публикации №115041603600
С уважением и ПОКЛОНОМ!!!!
Вам мира, добра, счастья и любви!
С теплом и уважением !
Галина Горякова 16.04.2015 17:20 Заявить о нарушении