Здравствуй, весна

Здравствуй, солнечный луч,
Я так рада тебе.
Здравствуй, дождик весны-
Ты так нужен земле.
Здравствуй, ветер тепла-
Унеси холода.
Здравствуй, песня ручья,
Здравствуй, здравствуй, весна!


Рецензии