Соловей...

Соловей над головой

Льет переливает трель.

Не побегу на зов твой,

Весна, березовая капель.

Лишь тебя нежную послушаю,

И не спеша по делам пойду.

Пробежали годы мои,

В те не дальние,дальние края.

Где от истомы оба влажные,

От объятий уже уставшие,

Засыпали засветло с утра.


Рецензии