Прощение

Я открыла для себя известную истину-

Сопротивляться своим мыслям-бессмысленно,

Их надо спокойно принимать и отпускать,

Даже если они приходят опять,и опять,


Даже если кажется,что больнее не может быть,

Даже если хочется все забыть,

Главное- не раствориться в отчаянии,

Просто погрузиться в молчание,

И как медитацию повторять:

-Не терять,себя настоящую,не терять!

У каждого есть внутренняя свобода и свет!

Надо только дать себе услышать ответ,

Не сражаться с чувствами гнева и боли,

Отпустить их тихо ,с молитвой на волю,

Да,это трудно,но это возможно,я знаю,

Сказать всем,кто предал тебя:-Я прощаю!


Рецензии