Снова утро

Снова утро...
Каким же ты будешь?
И что нового мне принесешь?
И какую струну мне разбудишь?
На каком языке мне споешь?

Чем заставишь меня улыбнуться,
Удивиться, запеть и зажечь?
Чтоб хотелось вновь утром проснуться!
Чтоб хотелось мечтою гореть...


Рецензии
Наталья, хорошие, светлые строки. Удач вам. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   16.04.2015 23:02     Заявить о нарушении