Неудачное начало

Стопа ноги,
Стопа бумаги
И крест – оконный переплёт.
На фото –
Призрак Манараги.
Наколка на руке –
БАЛТФЛОТ,
Чуть ниже –
Карандаш свинцовый,
А дальше – пару вялых строк
С трудом приемлет стол сосновый,
Как женщина –
Любви подлог.

3.4.2014


Рецензии