Многоточие

Неуверенность... Недосказанность...
Многоточие вместо точки...
Словно тонкой тесьмой привязано
То, вырваться очень хочет...
Словно мысль не совсем додумана...
Словно право решать - подарено...
Я - глупа, а другие - умные,
И решение примут правильно!
Или шанс - передумать? Призрачный
Способ верить, что будет - лучшее!
И растрёпана, неприлизана
Жизнь - меж точек - наивной спутницей...


Рецензии