Прости

Прости за то, что я,
Надеясь и любя,
Жил лишь одной тобой,
Но нет тебя со мной.

Прости, что все мои мечты,
В которых рядом была ты,
Не сбылись, нет тебя со мной.
Прости, что шел я за тобой.

Я шел, искал тебя во сне,
А наяву нужна ты мне.
Прости... Нужна ты мне всегда:
Сегодня, завтра и вчера.

Прости, что чувства есть во мне,
И я не радуюсь весне.
Прости, что все, что я сказал,
Тебе одной я посвящал.

Прости! Прости! Прости! Прости!
За то, что в жизни нет пути
Мне без тебя, я виноват
Лишь в том, что ничему не рад
Когда со мною нет тебя.

Прости за то, что чувства все
Во мне горят огнем свечей.
Прости меня, за все прости!
Я рад бы, но нельзя уйти.

Прости за крик души моей
Она кричит, ей все больней.
Больнее сердцу с каждым днем,
Горит оно большим огнем.
Прости, но мне не передать
Словами чувств, что там кипят.

Я попытался все сказать,
Но это малая лишь часть,
Того, что мог я изложить.
Прости, что без тебя мне трудно жить...


                весна 2010


Рецензии