Читала тебя...
Стихийно и постепенно...
Порой доходила даже
До буквенного разбора. -
Хотела твоих мечтаний,
Раздумий о мире бренном,
Иллюзий, идей, сомнений,
Предлогов и тем для споров. -
Тебя загружала в сердце.
Тобой расширяла память. -
В них прочно обосновался,
Естественно и легко. -
Летаешь - и мне парИтся,
Забудешь - случится падать,
Заблудишься - обозначу
Маршрут для тебя строкой...
Свидетельство о публикации №115041603458
Николай Дик 17.04.2015 07:18 Заявить о нарушении
Людмила Андреева-Волкова 17.04.2015 21:21 Заявить о нарушении