***
Зажата в тиски обстоятельств
Отравлена
Одним случайным прохожим
Обманута
Бессильно сжимающая руки
Разрезана на кусочки реальностей
Рубить узлы тупым лезвием по горлу
Платит долги
Прощать
Прощаться
Возвращаться?
Свидетельство о публикации №115041600345
Вера Хайтлина 01.10.2015 23:48 Заявить о нарушении