Много Юлечка умеет
Вырезать, лепить и клеить
Песни петь, стихи читать,
На одной ноге скакать,
Мыть посуду, танцевать,
Рисовать, до ста считать,
Прибавлять и отнимать,
Шнурки бантиком связать,
Прыгать, бегать, кувыркаться,
Звонко, радостно смеяться,
Время правильно сказать,
На компьютере играть
Юля больше будет знать
Ей всего лишь только пять.
Свидетельство о публикации №115041603444