Вернуть бы тех...

Глядят с небес на нас ушедших лица.
Всех тех,кто был нам очень дорог.
С кем суждено было,увы,навек проститься.
Совместный жизни путь был короток,иль долог.

Чтоб на мгновение лишь нам увидеть  эти лица,
Вернуть бы всех,кого у нас забрали небеса.
С душою лёгкой после отпустить их птицей,
Запомнив навсегда их взгляд и добрые глаза.

апрель 2015г


Рецензии