***
На город опустится снег
На крыши,на шапки прохожих,
На лес,на излучины рек.
Остынут овраги и рощи
И воды замедлят свой бег.
И может быть станем мы проще
Смотреть на бушующий век.
И может забудем о ссорах
И станем немного мудрей
Любуясь в оконных узорах
"Растениями южных морей".
Свидетельство о публикации №115041603438
Удачи Вам!
Георгий Завальный 10.05.2015 00:47 Заявить о нарушении