Стихи рождаются в ночи

Стихи рождаются в ночи,
Не помогает врач и капли,
Они , как звёзды горячи
Ходят в комнате, как цапли.

Вижу их и знаю вкус,
Они как кровь солоноваты,
Но тяжелее нету уз,
Хотя они не виноваты.

Как Иисус на крест распяты,
Живут на кончике пера
И служат верно, как солдаты
И не боятся топора.


Рецензии