Памяти распускаю нить...

Памяти распускаю нить цветную.

Дороги которыми ходила,

Не хожеными были до меня.

Но сердце под ноги

          Бросила не зря.

Делиться опытом не буду,

Крива дорожка у каждого своя.

Но если к Вере приведет она,

Найдете на ней и Бога,и себя.


Рецензии