Хэй командир

Хей, командир, я отдаю вам честь,
Ту самую, что выше всех похвал,
Взглядов на вас вовек не счесть,
А ваш с лихвой сражает наповал.

И все в строю за вами. Лишь вперёд!
Вы позовете, все бегут с улыбкой
И я бегу, ведь знаю наперед,
Мы победим и выпьем по напитку,

Хей, командир, а завтра вечеринка,
Девченки все глазенками блестят,
А вы меня придернув за косынку,
Ведете в главный танцевальный ряд.

Вокруг лишь закружатся звуки,
Завтра вновь в атаку, а сейчас,
Командир не дай мне помереть от скуки,
Тогда и в сердце заиграет контрабас.

Хей, командир, вы популярен нынче,
Все только лишь о вас и говорят,
А вы стесняете губенки в блинчик
И бежать по закоулкам от девчат.

А ночью лишь взойдет луна,
В окошко прилетает камень,
Я 3-ю ночь гуляю не одна,
А с тем, кто первый понесет наш знАмень.

Хей, командир, все будет обещаю,
Я помогу, коль чем смогу родной,
Поэтому немедленно вещаю,
Мы с поля боя все ж придем домой!

14 апреля 2015


Рецензии