Молодожёнам

             День у вас сегодня замечательный,               
             Поженились вы,мои друзья!               
             Будь ты,Юрик,к милой обаятельней,               
             Счастья,мира вам желаю я.               
             Пусть у вас,мои молодожёны,               
             Будет самой крепкою любовь!               
             Смех пусть детский будет в вашем доме!               
             Пусть красивый сад у вас цветёт!               
             И не надо огорчать друг друга,               
             И не надо ссор по пустякам!               
             Береги любимую ты,Юра,               
             И носи её ты на руках.               
             Все дела домашние делите               
             Поровну на каждого из вас,               
             А на одного всё не валите,               
             Вы-семья,всё общее у вас.               
             И детей воспитывать учитесь,               
             Больше педагогику читайте,               
             Ведь ни так-то просто быть родителем,               
             К лучшему детишек приучайте.               
             И когда вам беды застят свет,               
             И никуда совсем от них не деться,               
             Поглядите как смеются дети               
             И улыбнитесь им в ответ.               
             И если вас в тугие сети               
             Затянет и закрутит зло,               
             Взгляните,как смеются дети               
             И станет на душе светло.


Рецензии