Любовью навылет

Любовью навылет. Такое бывает?
И что, и куда, и зачем вылетает?
Страданье и боль? Одиночества страх?
Блуждает улыбка на ждущих устах.
И рана зияя, взывает к отмщению,
И к глаз в поединке безумном скрещению.
Пусть также навылет, пусть также смертельно,
И храбрость в атаках таких беспредельна.
Преграды и муки любви не пугают:
И раны навылет, и погибают…


Рецензии